Список форумов   Пользователи   Поиск   Регистрация   Вход   Профиль  
 Страница 1 из 1    Список форумов >> Творчество >> Презентация нового альбома!!!!
 Пн Июн 02, 2008 10:23 am
Ответить с цитатой
admin
Site Admin

Ребята! Не пропустите! Завтра презентация нового альбома Ассоль!
 Вс Авг 03, 2008 9:57 am
Ответить с цитатой
Grey

Альбом ещё не слышал, но самым приятным сюрпризом оказалось то, что в него входит песня "Стой постой" Smile Вот этого я не ожидап. Среди списка песен, которые у всех давно есть, но только в концертном исполнении (с далеко нелучшим качеством звучания), мне эта всегда нравилась больше всего. Даже не думал, что услышу её студийную запись.

Второе, что очень порадовало - ремикс на "Оле-Оле". (Я всё это уже успел послушать по маленькому отрывку из каждого трека Very Happy ). Это тот же (или почти тот же) ремикс, что когда-то ставили по радио, если кто помнит.

Третье - "R'n'B star". Это единственная песня, которая оказалась для меня новой Smile Тоже - просто супер!
 Пн Авг 11, 2008 12:59 pm
Ответить с цитатой
Grey

Во что у меня есть!!!!!!!!!!!!!

"Считалочку" немного подрихтовали... Мне раньше больше нравилось... Sad Ну и ладно Smile. Не страшно. А R'n'B Star - это вообще ПРОСТО СУПЕР!

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
 Пт Авг 22, 2008 8:18 pm
Ответить с цитатой
Dariana

и я купила ДИСК! причём даже дешевле,нежели в Донецке он продаётсЯ!

в принципе песни все те же,однако...
1) Стой,постой...урааа..студийка!!!!!! Very Happy
2) Считалочка..чуток подменили ...вместо Мурика заговорила Ассоль)
3) Оле-Оле..ремикс...немного не тот,что я выкладывала и он пошёл по всему миру Smile ...более ремиксованный что ли)))
4) R`n`b star...урАА1!! классная песня-просто шикарная)))) мне её передали ещё в формате *.wmv,но я таки купила диск и нормально переконвертировала её в мр3 Smile

расстоена ток тем,что оформление какое-то..хм,я ожидала хоть обложку двойную.... Crying or Very sad

Страница 1 из 1    Список форумов >> Творчество >> Презентация нового альбома!!!!
Перейти:  

1