|
| Страница 1 из 1 |
Список форумов >> Творчество >> Презентация нового альбома!!!! |
|
|
| Пн Июн 02, 2008 10:23 am |
|
|
admin Site Admin

|
|
Ребята! Не пропустите! Завтра презентация нового альбома Ассоль! |
|
|
|
|
|
| Вс Авг 03, 2008 9:57 am |
|
|
Grey

|
Альбом ещё не слышал, но самым приятным сюрпризом оказалось то, что в него входит песня "Стой постой" Вот этого я не ожидап. Среди списка песен, которые у всех давно есть, но только в концертном исполнении (с далеко нелучшим качеством звучания), мне эта всегда нравилась больше всего. Даже не думал, что услышу её студийную запись.
Второе, что очень порадовало - ремикс на "Оле-Оле". (Я всё это уже успел послушать по маленькому отрывку из каждого трека ). Это тот же (или почти тот же) ремикс, что когда-то ставили по радио, если кто помнит.
Третье - "R'n'B star". Это единственная песня, которая оказалась для меня новой Тоже - просто супер! |
|
|
|
|
|
| Пн Авг 11, 2008 12:59 pm |
|
|
Grey

|
Во что у меня есть!!!!!!!!!!!!!
"Считалочку" немного подрихтовали... Мне раньше больше нравилось... Ну и ладно . Не страшно. А R'n'B Star - это вообще ПРОСТО СУПЕР!
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! |
|
|
|
|
|
| Пт Авг 22, 2008 8:18 pm |
|
|
Dariana

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 39 Откуда: УкраинА,г.НиколаеВ |
|
и я купила ДИСК! причём даже дешевле,нежели в Донецке он продаётсЯ!
в принципе песни все те же,однако...
1) Стой,постой...урааа..студийка!!!!!!
2) Считалочка..чуток подменили ...вместо Мурика заговорила Ассоль)
3) Оле-Оле..ремикс...немного не тот,что я выкладывала и он пошёл по всему миру ...более ремиксованный что ли)))
4) R`n`b star...урАА1!! классная песня-просто шикарная)))) мне её передали ещё в формате *.wmv,но я таки купила диск и нормально переконвертировала её в мр3
расстоена ток тем,что оформление какое-то..хм,я ожидала хоть обложку двойную....  _________________ "Всё будет...Хорошо!" (ЕЮ) |
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Страница 1 из 1 |
Список форумов >> Творчество >> Презентация нового альбома!!!! |
|
|